Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto de peixe para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Galo)
- 200 g de filé de badejo cortado em tiras
- 1 cebola pequena ralada
- ½ xícara de chá de arroz integral (usamos Prato Fino aqui)
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 2 xícaras de chá de caldo de galinha light
- ½ xícara de chá de creme de leite light
- 1 xícara de chá de brócolis cozido e picado
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- 1 colher de sopa de parmesão ralado light
Como fazer Risoto de peixe para diabéticos!
- Comece aquecendo o azeite em uma panela antiaderente e doure as tiras de peixe
- Quando estiverem prontas, retire e reserve
- Em seguida, usando a mesma panela, refogue a cebola. Acrescente o arroz integral, o vinho e metade do caldo de galinha e deixe ferver
- Então, abaixe o fogo e cozinhe o arroz, regando de tempos em tempos com o restante do caldo, até que o líquido evapore e o arroz esteja macio
- Depois, adicione o creme de leite, o peixe, o brócolis e o açafrão. Misture bem
- Em seguida, apague o fogo, acrescente o parmesão e sirva. Risoto de peixe para diabéticos!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!