Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca Fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida (aqui usamos President)
- 1 xícara de chá de leite desnatado (usamos Shefa aqui)
- ¼ xícara de chá de farinha de trigo integral (utilizamos Dona Benta aqui)
- ¼ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ colher de chá de fermento químico em pó
- ½ colher de chá de sal
Recheio
- 1 maço de espinafre cortado em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de azeite
- 100 gramas de queijo branco cortado em cubos
- Sal a gosto
Como fazer Panqueca Fit!
- Primeiro, misture todos os ingredientes da massa com um fouet
- Em seguida, coloque duas colheres de sopa ou uma concha dessa massa em uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar no fogo médio até dourar
- Então, vire a panqueca e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até terminar a massa
- Depois, refogue o espinafre no azeite com alho. Tempere com sal
- Quando ele estiver cozido, adicione os cubos de queijo e misture. Recheie as panquecas e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!