Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Palha italiana vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim cru com ou sem pele
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de açúcar (aqui usamos União)
- 1 xícara de chocolate sem leite derretido
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 1 pacote de biscoito maisena sem leite ou ovos na composição

Como fazer Palha italiana vegana!
- No liquidificador, bata o amendoim até virar uma farinha.
- Adicione água quente e açúcar e bata até ficar homogêneo. Este creme fará o papel de leite condensado nessa receita.
- Leve o “leite condensado” de amendoim a uma panela com o chocolate derretido e óleo de coco.
- Em fogo médio, mexa até ficar com a consistência de brigadeiro, desgrudando da panela, e desligue o fogo.
- Quebre em pedacinhos os biscoitos de um pacote de biscoitos maisena e misture com o brigadeiro.
- Despeje em uma forma untada com óleo de cocó e deixe esfriar na geladeira, cortando depois.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!