Palha italiana vegana!

Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Palha italiana vegana!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim cru com ou sem pele
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar (aqui usamos União)
  • 1 xícara de chocolate sem leite derretido
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (usamos Copra aqui)
  • 1 pacote de biscoito maisena sem leite ou ovos na composição
Palha italiana vegana!
Canva

Como fazer Palha italiana vegana!

  • No liquidificador, bata o amendoim até virar uma farinha.
  • Adicione água quente e açúcar e bata até ficar homogêneo. Este creme fará o papel de leite condensado nessa receita.
  • Leve o “leite condensado” de amendoim a uma panela com o chocolate derretido e óleo de coco.
  • Em fogo médio, mexa até ficar com a consistência de brigadeiro, desgrudando da panela, e desligue o fogo.
  • Quebre em pedacinhos os biscoitos de um pacote de biscoitos maisena e misture com o brigadeiro.
  • Despeje em uma forma untada com óleo de cocó e deixe esfriar na geladeira, cortando depois.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!