Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Abobrinha Recheada Vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 embalagem de Carne Moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de páprica picante (aqui usamos Kitano)
- 2 tomates picados
- ¼ xícara de azeite (usamos Andorinha aqui)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite
- Salsa picada a gosto
- 1 cenoura
- ½ limão siciliano
Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio, retire um pouco da polpa com o auxílio de uma colher e reserve
- Em uma frigideira junte o azeite, o alho e a cebola e refogue por 4 minutos, adicione a Carne Moída e refogue por mais 5 minutos, adicione a polpa da abobrinha e deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente a páprica, sal e pimenta do reino, mexa bem e refogue por mais 2 minutos
- Recheie a abobrinha com o refogado e salpique a salsa picada. Unte a assadeira com 1 fio de azeite, acomode as abobrinhas, cubra com papel alumínio leve ao forno por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Abobrinha Recheada Vegana!
- Sirva a seguir acompanhada de rodelas de cenoura pré-cozidas e temperadas com sal a gosto e gomos de limão siciliano. Abobrinha Recheada Vegana!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!