Espetinho vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Espetinho vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cubos de Frango
  • 1 berinjela em cubos grandes
  • 10 tomates cerejas
  • 1 cebola roxa em cubos grandes
  • 5 palitos de bambu
  • 2 colheres de sopa de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Espetinho vegano!
Canva

Para o molho

  • ¼ xícara de tahine
  • 2 colheres de sopa de água morna
  • 1 dente de alho
  • Caldo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cominho moído a gosto

Como fazer Espetinho vegano!

  • Espete em um palito de bambu 1 unidade de Cubos de Frango ainda congelado, 1 pedaço de berinjela, 1 tomate cereja e um cubo de cebola roxa. Reveze os ingredientes até completar o palito;
  • Preaqueça uma frigideira em fogo médio, regue com azeite e junte os espetinho, temperando com sal e pimenta do reino, por cerca de 7 minutos, virando na metade do tempo. Espetinho vegano!

Para o molho

ANÚNCIOS
  1. Junte todos os ingredientes em um copo e bata com um mixer até formar um creme homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Clique Aqui e Veja:   Couve Refogada Low Carb!