Aprenda hoje a fazer um delicioso Macarrão ao molho branco vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 500 ml leite de castanhas
- 1 unidade cebola
- 1 colher (sopa) azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- sal e pimenta do reino
- ½ pacote macarrão da sua preferência
Couve-Flor
- 1 cabeça couve-flor
- 1 unidade limão (sumo)
- ⅓ xícara azeite de oliva
- 2 dentes alho
- sal
Como fazer Macarrão ao molho branco vegano!
- Comece cozinhando o macarrão em uma panela com água salgada, enquanto ele cozinha vamos preparar a couve-flor.
- Corte a cabeça de couve-flor em pedaços médios. Em um copo, adicione o limão, o azeite, a páprica e o alho e misture bem.
- Tempere a couve-flor com a mistura, distribuindo bem o tempero, e leve a uma frigideira com um pouco de óleo para fritar.
- Em uma panela, refogue a cebola picada, jogue o leite de castanhas e misture bem. Quando engrossar, jogar o macarrão cozido e mexer.
- Na hora de servir, coloque o macarrão e a couve-flor bem crocante por cima. Prontinho!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!