Cogumelo empanado vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Cogumelo empanado vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 400 ml leite vegetal (aqui usamos Batavo)
  • 1 bandeja (200g) cogumelo ostra
  • 1 xícara farinha de milho (usamos Yoki aqui)
  • 1 colher (sobremesa) páprica defumada
  • 2 dentes alho
  • 1 colher (sopa) coentro
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) sal
  • ½ limão
Cogumelo empanado vegano!
Canva

Como fazer Cogumelo empanado vegano!

  • Comece picando o cogumelo ostra em pedaços médios.
  • Em um recipiente, coloque o leite vegetal, alho, coentro ou salsa, suco de limão, páprica defumada, açafrão e sal. Misture.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha, o sal, páprica e bicarbonato de sódio. Misture bem.
  • Passe os cogumelos no primeiro recipiente do líquido, e depois no da farinha, para empaná-los.
  • Pincele azeite nos pedaços e leve à air fryer por 20 minutos.
  • Finalize com maionese temperada e um limãozinho. Delícia!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!