Pudim de Maria-Mole com Calda de Morango

Pudim de Maria-Mole com Calda de Morango

Pudim de Maria-Mole com Calda de Morango, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Pudim:

  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó em sabor
  • óleo para untar

Calda:

  • 300 g de morango lavado e picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Calda:

  1. Em uma panela coloque os morangos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo até formar uma calda. Reserve.

Pudim:

  1. Dissolva a maria-mole na água quente, bata no liquidificador junto com o leite de coco, creme de leite, leite condensado e a gelatina já dissolvida conforme a embalagem.
  2. Despeje em uma forma untada com o óleo e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  3. Desenforme e sirva com a calda de morango.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!