Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta vegana de framboesa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (150g) de biscoito doce (tipo maria, maizena, etc) triturado
- 6 colheres de sopa (87g) de óleo de coco derretido (aqui usamos Copra)
- 1 e 1/2 xícaras (225g) de castanha de caju hidratada em água
- 600g de framboesas frescas ou congeladas
- 9 colheres de sopa de agave ou maple syrup (ou outro adoçante que preferir)
- 5 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 7 colheres de sopa de suco de limão (usamos Tang aqui)
Como fazer Torta vegana de framboesa!
- 1. Misture o biscoito triturado com o óleo de coco e forre uma forma de 15 cm com a mistura para que fique bem compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 2. Em um processador ou liquidificador potente, triture as castanhas. Adicione as framboesas, adoçante, limão, e óleo de coco e triture até ficar homogêneo. Transfira para a forma com a crosta e espalhe.
- 3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou congele
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!