Torta salgada fit!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta salgada fit!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • Um ovo
  • Uma colher (sopa) de requeijão light (aqui usamos Catupiry)
  • Duas colheres (sopa) de óleo vegetal (usamos Liza aqui)
  • Quatro colheres (sopa) de leite desnatado
  • Quatro colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Uma colher (café) de fermento em pó (utilizamos Dona Benta aqui)
  • ½ lata de atum ralado
  • Queijo branco em cubinhos
  • Salsinha picada para decorar
Torta salgada fit!
Canva

Como fazer Torta salgada fit!

  • Em uma tigela, misture o ovo, o requeijão, o óleo e o leite.
  • Junte a farinha e mexa até que a mistura fique homogênea.
  • Por último, acrescente o fermento.
  • Coloque a massa numa caneca ou pequeno refratário e cubra com o atum, o queijo e a salsinha picada.
  • Asse no micro-ondas, na potência alta, por três minutos, ou até que a massa desgrude das bordas da forma.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!