Nada como uma Torta Salgada de Liquidificador rápida e prática para o lanche em família. Essa receita é perfeita para dias em que queremos algo saboroso, mas sem muito trabalho na cozinha.
Não perca tempo e faça essa torta hoje mesmo!

Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Você vai se surpreender com o quão fácil é fazer essa torta deliciosa e prática, especialmente quando experimentar o resultado delicioso. Começaremos com o recheio, que é extremamente simples de preparar.
Basta misturar muçarela ralada, presunto ralado, tomate picado, cebola picada e orégano em um recipiente e reservar.
Em seguida, vamos preparar a massa, que é ainda mais fácil, pois basta bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo e o fermento químico em pó por último.
Com o recheio e a massa prontos, agora é só montar e levar ao forno!
Torta Salgada de Liquidificador
- 3 ovos
 - 2 xícaras de chá de leite integral
 - 1 xícara de chá de óleo vegetal
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 50g de queijo parmesão ralado
 - 1 cubinho de caldo de carne
 - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 
Para o recheio: Torta Salgada de Liquidificador
- 250g de muçarela ralada
 - 250g de presunto ralado
 - 3 tomates picados sem sementes
 - 1 cebola picada
 - Orégano a gosto
 
Modo de preparo: Torta Salgada de Liquidificador
- Adicione todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve na geladeira.
 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o cubinho de caldo de carne.
 - Aos poucos, adicione a farinha de trigo e bata até homogeneizar.
 - Adicione o fermento químico em pó e bata rapidamente.
 - Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
 - Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
 - Sirva sua deliciosa torta de liquidificador!
 
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