ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Legumes
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cenouras médias, raladas
- 1 abobrinha média, ralada
- 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 sachê de tempero sabor legumes
Modo de Preparo Torta Rápida de Legumes
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, pimenta e tempero.
- Em uma tigela grande, coloque o liquido do liquidificador, a farinha de trigo, a cenoura, a abobrinha, o queijo branco e o fermento, e misture bem.
- Transfira para uma assadeira retangular média (33 x 22 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
- Sua Torta Rápida de Legumes está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS