Torta Italiana de Liquidificador – Uma Receita Deliciosa e Prática para seu Lanche
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Essa torta salgada italiana feita no liquidificador é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha.
A massa leve e macia combinada com o recheio apetitoso faz dessa torta uma escolha perfeita para o lanche da tarde.
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Com um preparo simples e rápido, você pode surpreender a todos com essa receita incrível. Confira os ingredientes e o modo de preparo e faça agora mesmo essa irresistível torta italiana de liquidificador!
Ingredientes:
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 tomates sem sementes picados
- 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
- 3 ovos cozidos e picados
- 200g de muçarela ralada
- Orégano (a gosto)
- Azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
Modo de preparo: Torta Italiana de Liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte um refratário de vidro com manteiga e farinha de trigo.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
- Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje ⅔ da massa no refratário e espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos por cima.
- Cubra com o restante da massa e salpique orégano e azeitonas a gosto.
- Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Pronto! Agora você pode desfrutar dessa deliciosa torta italiana de liquidificador e surpreender seus convidados com uma receita fácil e saborosa. Bom apetite!
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