ANÚNCIOS
Aprenda hoje mesmo a fazer uma maravilhosa Torta Holandesa, de dar água na boca!!!
Ingredientes Torta Holandesa
Para a Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100g de manteiga
- 1 caixa de biscoito tipo calipso
Para o Recheio Torta Holandesa
- ½ lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ pote de sorvete de creme (1 litro)
Para a Cobertura
- ½ lata de creme de leite
- ½ barra de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Massa:
- Triture o biscoito maisena até obter uma farofa.
- Coloque esta farofa em uma tigela e junte a manteiga, misture até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
Recheio:
- Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque este recheio sobre o fundo de massa reservado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
- Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture bem até formar um creme homogêneo.
- Deixe esfriar e cubra a torta.
- Se preferir leve ao freezer por mais alguns minutos e sirva.
ANÚNCIOS