ANÚNCIOS
Torta Gelada de Nozes, confira esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta Gelada de Nozes
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de margarina
Recheio:
- 3 ovos
- 1 caixa de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
- No liquidificador ou processador, coloque o biscoito e triture até formar uma farofa.
- Coloque em uma vasilha junto com a margarina.
- Misture bem até formar uma farofa úmida e forre uma forma de aro removível.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até formar um creme levemente espesso.
- Em uma outra panela, coloque as claras e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo sempre sem parar e com velocidade, por aproximadamente 3 minutos, sem deixar cozinhar.
- Transfira o conteúdo para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
- Em seguida acrescente o creme de leite e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente.
- Acrescente o creme de leite condensado e 1 xícara de nozes.
- Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por aproximadamente 10 horas.
- Salpique o restante das nozes por cima e então sirva sua deliciosa torta gelada de nozes.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS