ANÚNCIOS
Torta Gelada de Chocolate Branco com Morango, prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta Gelada de Chocolate Branco com Morango
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 tablete de chocolate branco picado
- 1 caixa de morango para decorar
- Chocolate branco para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha, misture a margarina, a farinha e o amido de milho.
- Em seguida, acrescente o açúcar, a gema e a essência de baunilha.
- Misture a massa delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Forme uma bola com a massa, embrulhe com o plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- Quando retirar da geladeira, cubra uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite e misture com o amido de milho até dissolver, acrescente o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.
- Acrescente o chocolate, misture até derreter o chocolate.
- Reserve até amornar.
Montagem:
- Coloque o recheio sobre a massa, decore com os morangos fatiados e por cima polvilhe o chocolate branco ralado.
- Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
- Sua Torta Gelada de Chocolate Branco está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS