ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Torta Gelada de Chocolate Branco
Ingredientes Torta Gelada de Chocolate Branco
- 1 lata de leite condensado
- 100 g biscoito de chocolate ou maisena
- 30 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de chocolate branco para decorar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
- Em uma tigela coloque o biscoito e a manteira e misture até formar uma farofa bem úmida
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho maria.
- Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture, sem seguida coloque o leite condensado e misture ate formar um creme homogêneo.Reserve
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
- Junte ao creme de chocolate, delicadamente
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
- Cubra com as raspas de chocolate e sirva sua Torta Gelada de Chocolate Branco.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS