ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Torta Gelada de Chocolate
Ingredientes Torta Gelada de Chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- meia xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
- Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro).
- Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
- Sua Torta Gelada de Chocolate.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS