ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Torta Gelada de Bis
Ingredientes Torta Gelada de Bis
- 2 caixas de Bis
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 ½ lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo Torta Gelada de Bis
- Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras. Reserve
Massa:
- No processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Creme:
- Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
Mousse:
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
- Na batedeira bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Montagem:
- Pegue a forma forrada com o bis e coloque o creme por cima coloque a outra caixa de Bis picado, reserve uma parte para decorar.
- Em seguida coloque o mousse, e leve para o freezer por 2 horas.
- Decore com Bis picado e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS