ANÚNCIOS
Torta Gelada de Banana: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta Gelada de Banana
Torta:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 8 bananas
- 1 1/2 lata de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas de limão
Cobertura:
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Torta:
ANÚNCIOS
- Em uma penela, coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até obter um caramelo claro.
- Acrescente a água e deixe ferver até o caramelo derreter.
- Em seguida adicione as bananas cortadas em fatias e cozinhe por 10 minutos aproximadamente, ou até as bananas cozinharem, mas que não fiquem muito moles.
- Coloque a mistura em um refratário e reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, misture até engrossar.
- Junte as raspas de limão sobre a banana.
Cobertura:
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo até obter picos duros.
- Cubra o creme com a mistura das claras e leve ao forno, pre aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar.
- Sirva gelada sua Torta Gelada de Banana.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!