Torta de sardinha!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de sardinha!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (aqui usamos Ninho)
  • 1 xícara (chá) de óleo (usamos Liza aqui)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Torta de sardinha!
Canva

Recheio

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate

Como fazer Torta de sardinha!

  • Massa:Aqueça o forno em temperatura média.
  • Unte o refratário com óleo e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Recheio:Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  • Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  • A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Clique Aqui e Veja:   Filé mignon para diabéticos!