Torta de Sardinha Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de Sardinha Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes do Recheio

  • 2 latas de sardinha sem óleo (aqui usamos Gomes da Costa)
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (usamos President aqui)
  • Orégano a gosto
  • Mussarela a gosto
Torta de Sardinha Low Carb!
Canva

Ingredientes para Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de amêndoas (de castanhas ou de linhaça)
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Como fazer Torta de Sardinha Low Carb!

  • Retire a sardinha da lata e escorra toda a água. Pique-as ou esmigalhe-as com um garfo. Em seguida refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o tomate e a sardinha, adicione o orégano e misture tudo. Refogue por alguns minutos até que o tomate fique molinho. Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo:

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Sempre coloque primeiro os líquidos depois os sólidos. Água pode ser substituída por caldo de frango caseiro, ou creme de leite, fica uma delicia.
  • Bata por alguns minutos até a massa ficar bem homogênea. Adicione o fermento e misture lentamente com uma colher ou espátula. Reserve.
  • Unte uma forma com manteiga e enfarinha se preciso. Despeje a massa, o queijo e o recheio. Você também pode optar por fazer a torta em camadas como: Massa, mussarela, recheio e massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 210°C por aproximadamente 35-40 minutos. Fique de olho pois o tempo varia muito de forno para forno. Então faça o teste do palito após se passar 35 minutos. Desligue o forno e pronto! Torta de Sardinha Low Carb!

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