Torta de purê de batata Natalina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de purê de batata Natalina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Massa:

  • 4 batatas grandes
  • 1 e ½ colher de manteiga ou margarina (aqui usamos Qualy)
  • 2 dentes alho grandes
  • sal a gosto
  • 1 colher de leite (usamos Ninho aqui)
  • 200 g de mussarela (aqui usamos Sadia)
  • orégano, se gostar

Recheio:

ANÚNCIOS

Carne moída ou frango desfiado.

Torta de purê de batata Natalina!
Canva

Como fazer Torta de purê de batata Natalina!

  • Cozinhar as batatas até o ponto de desmanchar junto com os dentes de alho;
  • espremer no espremedor de batatas e, ainda quente, juntar o leite, a manteiga e o sal;
  • bater com uma colher de pau (se não tiver, use outra) até a massa ficar homogênea;
  • untar uma forma refratária com manteiga e forrar o fundo com um pouco do purê;
  • colocar o recheio;
  • cobrir com mais purê da seguinte forma: abrir um pouco de massa na palma da mão, como massa de pastel e colocar por cima do recheio uma ao lado da outra;
  • com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alisar o purê até que cobrir todo o recheio;
  • finalizar com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão se gostar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS