Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de purê de batata Natalina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Massa:
- 4 batatas grandes
- 1 e ½ colher de manteiga ou margarina (aqui usamos Qualy)
- 2 dentes alho grandes
- sal a gosto
- 1 colher de leite (usamos Ninho aqui)
- 200 g de mussarela (aqui usamos Sadia)
- orégano, se gostar
Recheio:
ANÚNCIOS
Carne moída ou frango desfiado.
Como fazer Torta de purê de batata Natalina!
- Cozinhar as batatas até o ponto de desmanchar junto com os dentes de alho;
- espremer no espremedor de batatas e, ainda quente, juntar o leite, a manteiga e o sal;
- bater com uma colher de pau (se não tiver, use outra) até a massa ficar homogênea;
- untar uma forma refratária com manteiga e forrar o fundo com um pouco do purê;
- colocar o recheio;
- cobrir com mais purê da seguinte forma: abrir um pouco de massa na palma da mão, como massa de pastel e colocar por cima do recheio uma ao lado da outra;
- com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alisar o purê até que cobrir todo o recheio;
- finalizar com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão se gostar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS