Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de maracujá!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha (aqui usamos Dona Benta)
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar (usamos União aqui)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (utilizamos pó Royal aqui)
- 5 colheres (sopa) de margarina (aqui usamos QUaly)
- 2 colheres de creme de leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
Cobertura
- Polpa de um maracujá com as sementes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
Como fazer Torta de maracujá!
Massa
- Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
- Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
- Leve ao forno até ficar dourada.
Recheio
- Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.
- CoberturaColoque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
- Fica uma torta muito bonita e gostosa. Torta de maracujá!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!