Torta de maracujá!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de maracujá!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar (usamos União aqui)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (utilizamos pó Royal aqui)
  • 5 colheres (sopa) de margarina (aqui usamos QUaly)
  • 2 colheres de creme de leite
Torta de maracujá!
Canva

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)

Cobertura

  • Polpa de um maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar

Como fazer Torta de maracujá!

Massa

  • Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  • Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
  • Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.
  • CoberturaColoque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
  • Fica uma torta muito bonita e gostosa. Torta de maracujá!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!