ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Torta de Maracujá
Ingredientes Torta de Maracujá
Massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100 g de manteiga sem sal
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de polpa se maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
- No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
- Coloque o biscoito em uma tigela e acrescente a manteiga, misture até formar uma massa úmida.
- Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- No liquidificador coloque o creme de leite, suco de maracujá,leite condensado e a gelatina já hidratada conforme instruções da embalagem.
- Bata até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque o conteúdo do liquidificador sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
- Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
- Deixe esfriar e espalhe sobre a torta, coloque novamente na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Sua torta de Maracujá está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS