ANÚNCIOS
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Torta de Macarrão
Ingredientes Torta de Macarrão
- 3 xícaras (chá) de macarrão cozido (de preferência o macarrão parafuso).
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 claras
- Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado.
- Misture o molho de tomate com as claras e tempere com o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o macarrão e com a colher ajude a penetrar bem na massa.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
- Sirva em seguida.
Segundo uma antiga teoria, teria sido o explorador italiano Marco Polo a levar o macarrão da China para a Itália durante o século XIII. Hoje sabe-se que as massas alimentícias já eram conhecidas na Europa muito antes disso.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!