Torta de linguiça para festa junina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de linguiça para festa junina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 150g de linguiça calabresa fresca
  • 1 xícara (chá) de leite (usamos Ninho aqui)
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (utilizamos pó Royal aqui)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e salsa
Torta de linguiça para festa junina!
Canva

Como fazer Torta de linguiça para festa junina!

  • Bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha o sal e o fermento no liquidificador.
  • Depois, para fazer o recheio, doure a cebola no óleo e refogue a linguiça cortada em pedacinhos.
  • A montagem da torta é bem simples: basta alternar camadas de massa, linguiça e requeijão.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 35 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!