Como fazer uma deliciosa Torta de limão Natalina!
ANÚNCIOS
ingredientes para a massa
- 140 granas de bolacha sem recheio (aqui usamos Passatempo)
- 70 gramas de manteiga sem sal derretida (usamos President aqui)
ingredientes para o creme
- 1 lata de leite condensado (aqui usamos leite Moça)
- Suco de 3 limões
- Raspas de 1 limão
- 3 colheres de sopa de creme de leite (usamos Nestle aqui)
- 1 pitada de sal
- 1 caixa (200 gramas) de chantilly (aqui usamos President)
- Raspas de 1 limão
Como fazer Torta de limão Natalina!
- Coloque a bolacha em um processador de alimentos, e processe-a até que fique como uma farofa.
- Adicione a manteiga derretida e bata novamente para misturar.
- Com a ajuda de um copo, aperte a mistura em uma forma de fundo removível e leve à geladeira enquanto faz o creme.
- Misture com um fouet o leite condensado, o suco dos limões, as raspas, creme de leite e o sal, até que fique cremoso.
- Despeje o creme na base, e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Antes de servir, bata o chantilly e com a ajuda de um saco de confeitar, decore a torta.
- Finalize com as raspas e sirva em seguida.
modo de preparo da Torta de limão Natalina!
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até endurecer.
- Adicione por cima da massa já assada.
- Decore com as raspas de limão.
- Sirva gelado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!