Torta de limão Natalina!

Como fazer uma deliciosa Torta de limão Natalina!

ANÚNCIOS

ingredientes para a massa

  • 140 granas de bolacha sem recheio (aqui usamos Passatempo)
  • 70 gramas de manteiga sem sal derretida (usamos President aqui)
Torta de limão Natalina!
Canva

ingredientes para o creme

  • 1 lata de leite condensado (aqui usamos leite Moça)
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (usamos Nestle aqui)
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa (200 gramas) de chantilly (aqui usamos President)
  • Raspas de 1 limão

Como fazer Torta de limão Natalina!

  • Coloque a bolacha em um processador de alimentos, e processe-a até que fique como uma farofa.
  • Adicione a manteiga derretida e bata novamente para misturar.
  • Com a ajuda de um copo, aperte a mistura em uma forma de fundo removível e leve à geladeira enquanto faz o creme.
  • Misture com um fouet o leite condensado, o suco dos limões, as raspas, creme de leite e o sal, até que fique cremoso.
  • Despeje o creme na base, e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Antes de servir, bata o chantilly e com a ajuda de um saco de confeitar, decore a torta.
  • Finalize com as raspas e sirva em seguida.

modo de preparo da Torta de limão Natalina!

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até endurecer.
  • Adicione por cima da massa já assada.
  • Decore com as raspas de limão.
  • Sirva gelado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!