Torta de limão fácil!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de limão fácil!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (aqui usamos Marilan)
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 1 caixa de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão a gosto (para decorar)
Torta de limão fácil!
Canva

Como fazer Torta de limão fácil!

  • Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
  • Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.

Modo de Preparo do Recheio

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva gelada.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!