Torta de Limão: A Sobremesa Deliciosa, Fácil e Sem Gelatina!

Torta de limão cremosa sem gelatina

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Esta é uma sobremesa refrescante, deliciosa e fácil de preparar. Com uma base crocante de biscoito maisena e uma mousse de limão cremosa, essa torta vai deixar todos com água na boca! Siga a receita abaixo do Canal Nandu Andrade e prepare-se para os elogios!

Torta de limão cremosa sem gelatina
Canva

Ingredientes:

Base:

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  • 400g de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 7 colheres (sopa) de água filtrada

Mousse:

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo: Torta de limão cremosa sem gelatina

  1. Para a base, coloque os biscoitos maisena em um processador e triture até formar uma farofa fina.
  2. Adicione a manteiga derretida e a água, e triture novamente até formar uma massa homogênea.
  3. Use essa massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível de 21cm de diâmetro.
  4. Pressione bem a massa para que fique firme e uniforme. Coloque no freezer por 20 minutos.
  5. Para a mousse, coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, e bata por 2 minutos.
  6. Adicione o suco de limão e bata novamente até formar um creme fofo.
  7. Retire a forma do freezer e distribua a mousse por cima da base, alisando com uma colher para ficar uniforme.
  8. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. Na hora de servir, decore com raspas de limão e desenforme.
  10. Sirva e delicie-se com sua torta de limão cremosa sem gelatina!

Aproveite!

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