Torta de limão cremosa sem gelatina
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Esta é uma sobremesa refrescante, deliciosa e fácil de preparar. Com uma base crocante de biscoito maisena e uma mousse de limão cremosa, essa torta vai deixar todos com água na boca! Siga a receita abaixo do Canal Nandu Andrade e prepare-se para os elogios!
Ingredientes:
Base:
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- 400g de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 7 colheres (sopa) de água filtrada
Mousse:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo: Torta de limão cremosa sem gelatina
- Para a base, coloque os biscoitos maisena em um processador e triture até formar uma farofa fina.
- Adicione a manteiga derretida e a água, e triture novamente até formar uma massa homogênea.
- Use essa massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível de 21cm de diâmetro.
- Pressione bem a massa para que fique firme e uniforme. Coloque no freezer por 20 minutos.
- Para a mousse, coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, e bata por 2 minutos.
- Adicione o suco de limão e bata novamente até formar um creme fofo.
- Retire a forma do freezer e distribua a mousse por cima da base, alisando com uma colher para ficar uniforme.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Na hora de servir, decore com raspas de limão e desenforme.
- Sirva e delicie-se com sua torta de limão cremosa sem gelatina!
Aproveite!
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