Delícia nutritiva e sem farinha: Torta de legumes sem farinha para agradar a criançada e manter a dieta em dia!

Torta de legumes sem farinha
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Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma deliciosa e saudável torta de legumes sem farinha? Com essa receita do Anjo Low Carb Receitas, você poderá criar uma iguaria nutritiva e adaptável, utilizando os legumes que tiver em casa. É fácil e rápido de preparar, e pode ser servido como lanche ou acompanhamento de uma refeição.

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Para começar, refogue cebola, vagem, repolho, cenoura e tomate em um fio de azeite, adicionando temperos como páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino. Você pode dar asas à sua imaginação e usar outros legumes também. Reserve o refogado enquanto prepara a massa.

Em um recipiente, misture azeite, ovos, sal, farinha de linhaça, fermento em pó e cheiro-verde. Em seguida, adicione o refogado na massa e mexa bem. Salpique queijo ralado sobre tudo e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e desfrute da sua deliciosa torta de legumes sem farinha!

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Ingredientes Torta de legumes sem farinha

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 prato raso de repolho ralado
  • 1 prato raso de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 fio de azeite
  • Páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos inteiros
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo: Torta de legumes sem farinha

  1. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione a vagem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o repolho, a cenoura e o tomate. Tempere o refogado com páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de linhaça, o fermento em pó, o cheiro-verde e o sal. Adicione os ovos e o azeite e misture bem.
  3. Adicione o recheio na massa e misture novamente.
  4. Unte um refratário com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite sua torta de legumes sem farinha!

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