Torta de legumes!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de legumes!

ANÚNCIOS

ingredientes para a massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado (usamos President aqui)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal
Torta de legumes!
Canva

ingredientes para o recheio

  • 4 ovos cozidos
  • 1 batata grande
  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 1 abobrinha grande
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cheiro a gosto

modo de preparo do recheio

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
  • Desligue e escorra na peneira;
  • Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
  • Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
  • Misture muito bem e finalize com os ovos.

Como fazer Torta de legumes!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
  • Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
  • Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio; Torta de legumes!
  • Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
  • Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  • Agora é só servir! Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!