Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de legumes!
ANÚNCIOS
ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo (aqui usamos Liza)
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado (usamos President aqui)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de sal
ingredientes para o recheio
- 4 ovos cozidos
- 1 batata grande
- 2 cenouras
- 2 chuchus
- 1 abobrinha grande
- 2 cebolas
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta de cheiro a gosto
modo de preparo do recheio
- Reúna todos os ingredientes;
- Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
- Desligue e escorra na peneira;
- Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
- Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
- Misture muito bem e finalize com os ovos.
Como fazer Torta de legumes!
- Reúna todos os ingredientes;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
- Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
- Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio; Torta de legumes!
- Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
- Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
- Agora é só servir! Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!