ANÚNCIOS
Torta de Gorgonzola: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta de Gorgonzola
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 300g de massa folheada semi-laminada
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola (250g)
- 1/2 xícara de nozes trituradas (55g)
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus)
- Abra a massa em uma superfície lisa
- Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
- Fure com um garfo e reserve.
Recheio:
ANÚNCIOS
- Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador
- Passe a ricota e o queijo gorgonzola por uma peneira aparando em uma tigela
- Junte os ovos, o creme de leite as nozes.
- Mexa com cuidado até ficar homogêneo e distribua o creme sobre a massa
- Leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar
- Retire do forno e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!