Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de frango fit!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 1 potinho de iogurte natural (170 gramas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de aveia (usamos Quaker aqui)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolos)
- Frango desfiado e temperado a gosto para o recheio
- Parmesão ralado para decorar
Como fazer Torta de frango fit!
- Reuna todos os ingredientes
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia
- Bata por cerca de 3 minutos e acrescente o fermento. Use o modo pulsar nessa parte, apenas para misturar
- Transfira metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhando bem
- Cubra com o recheio, acomodando bem todo o frango
- Despeje o restante da massa por cima e salpique parmesão ralado para decorar
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos
- Agora é só servir. Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!