Aprenda hoje mesmo a fazer uma maravilhosa torta de chocolate light!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Torta de chocolate light
- 1 pacote de torrada light (180 gramas)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 12 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 10g de adoçante em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de achocolatado diet
- 1 lata de creme de leite light
- Rodelas de limão para decorar
MODO DE PREPARO Torta de chocolate light
- Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
- Coloque as torradas no liquidificador e bata até obter uma farinha.
- Retire a farinha do liquidificador e coloque em um recipiente.
- Acrescente a baunilha, o adoçante, a margarina, o suco de limão e mexa, até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível com 20cm de diâmetro e aperte com os dedos até cobrir todos os espaços do fundo da fôrma.
- Leve a fôrma ao forno por 15 minutos ou até que a massa comece a dourar e reserve.
- Acrescente o recheio sobre a massa e leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme.
- Retire a fôrma da geladeira, abra a lateral e corte em pedaços.
- Decore com rodelas de limão e sirva em seguida.
Recheio:
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem usando 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao banho-maria para dissolver.
- Reserve.
- Coloque todos os ingredientes num liquidificador, bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo e recheie a massa.