Surpreenda seu paladar com uma irresistível torta de batata recheada de queijo e presunto para qualquer hora do dia!

Aprenda a preparar a deliciosa torta de batata recheada , que é uma verdadeira tentação e vai deixar todos com água na boca!

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Com uma textura macia e recheada com presunto e queijo, essa torta é perfeita para ocasiões especiais e vai encantar seus convidados. Confira a receita abaixo e surpreenda a todos!

torta de batata recheada
Canva

Receita de torta de batata recheada

Para preparar a torta de batata, comece cozinhando as batatas e, em seguida, esprema-as e bata com ovos e queijo parmesão ralado.

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Monte a torta em um refratário, intercalando camadas de purê de batata com presunto e muçarela.

Finalize com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão e asse em forno médio por 15 a 20 minutos. Pronto! Sirva e aproveite essa deliciosa torta de batata que vai agradar a todos. Bom apetite!

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Ingredientes: torta de batata recheada

  • 3kg de batata
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 150g de presunto ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 250g de muçarela ralada
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo: torta de batata recheada

  1. Higienize e descasque as batatas, e cozinhe em uma panela com água e sal até que fiquem macias.
  2. Escorra e passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.
  3. Adicione as batatas espremidas e a margarina na batedeira, batendo bem. Reserve.
  4. Bata os ovos com uma pequena porção da massa de batata em um recipiente.
  5. Coloque essa mistura de ovos com batatas na batedeira e bata um pouco mais.
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado e bata novamente até incorporar.
  7. Unte e enfarinhe um refratário com farinha de rosca. Adicione metade da massa e distribua bem.
  8. Faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de muçarela e, com a outra metade da massa, cubra tudo.
  9. Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e salpique por cima da torta.
  10. Para que a torta fique úmida, espalhe algumas colherinhas de margarina.
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até ficar gratinada.
  12. Sirva e saboreie sua deliciosa torta de batata!

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