Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de atum fit!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de requeijão (aqui usamos Poço de Caldas)
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia (usamos Nestle aqui)
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó (aqui usamos Royal)
ingredientes do recheio
- 1 lata de atum
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- Cebola picada ou ralada a gosto
- Milho a gosto
- Ervilhas a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e outros temperos que preferir a gosto
- Cebolinha e salsinha picadas a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer Torta de atum fit!
- Para a massa, coloque em um liquidificador os ovos, o requeijão, a farinha, o sal, o fermento e bata até formar um líquido homogêneo.
- Para o recheio, coloque em um recipiente o atum, o tomate, a cebola, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta e misture bem.
- Em uma assadeira untada, despeje metade da massa e acrescente o recheio.
- Cubra com o restante da massa e salpique o parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinha.
- Agora é só servir. Bom apetite! Torta de atum fit!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!