Torta de atum fit!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de atum fit!

ANÚNCIOS

ingredientes da massa

  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de requeijão (aqui usamos Poço de Caldas)
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia (usamos Nestle aqui)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (aqui usamos Royal)
Torta de atum fit!
Canva

ingredientes do recheio

  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • Cebola picada ou ralada a gosto
  • Milho a gosto
  • Ervilhas a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e outros temperos que preferir a gosto
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer Torta de atum fit!

  • Para a massa, coloque em um liquidificador os ovos, o requeijão, a farinha, o sal, o fermento e bata até formar um líquido homogêneo.
  • Para o recheio, coloque em um recipiente o atum, o tomate, a cebola, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Em uma assadeira untada, despeje metade da massa e acrescente o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e salpique o parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinha.
  • Agora é só servir. Bom apetite! Torta de atum fit!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!