Prepare uma deliciosa receita de Torta de Arroz Doce
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Torta de Arroz Doce
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 1 pau de canela · 2 cravos;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro Massa;
- 350 g de paçoquinha;
- 2 colheres (sopa) de leite Para salpicar;
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
MO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a água e cozinhe o arroz junto com a canela e o cravo.
- Quando estiver quase seco, retire a canela e o cravo.
- Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais cinco minutos no fogo baixo, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
Massa:
- Em um recipiente, esfarele a paçoquinha, junte o leite e misture bem até formar uma farofa úmida.
Montagem da torta:
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
- Espalhe o arroz-doce, salpique as raspas de casca de limão e leve à geladeira até ficar firme.
- Sua Torta de Arroz Doce está pronta para ser servida
Dica: Substitua as raspas de casca de limão por raspas de laranja.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!