A torta de abobrinha é uma receita simples e deliciosa de se fazer.
ANÚNCIOS
Com sua massa cremosa, temperos incríveis e textura leve, ela é perfeita para ser servida em um lanche ou café da tarde em família.
Experimente fazer e todos vão adorar!
ANÚNCIOS
Receita de torta de abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados
- 3 ovos inteiros
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Cheiro verde, queijo parmesão ralado e sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, os tomates, os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem para incorporar.
- Tempere com sal e cheiro verde.
- Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Sirva sua torta de abobrinha cremosa e aproveite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!