Torta Alemã: Prepare esta deliciosa receita!!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Torta Alemã
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 e meio pacote de Biscoito Leite
- meia xícara (chá) de leite
Cobertura:
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo
- 1 lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
- Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
- Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
- Reserve.
- Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
- Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS