Tomate Recheado Light, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Tomate Recheado Light
- 2 tomates maduros
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2 pepino cortado em cubinhos
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Coloque o quibe de molho na água por pelo menos 1 hora, com ele iremos fazer um tabule.
- Corte a tampa dos tomates e retire só o miolinho (reserve também esta parte) dele, reserve.
- Escorra o quibe, acrescente o pepino, a cebola, a parte de dentro do tomate picadinha, o cheiro verde e tempere com o azeite, sal, limão e pimenta.
- Experimente para ver se o tempero está do seu agrado, se desejar pode acrescentar temperos de sua preferência.
- Coloque o tabule dentro dos tomates e por cima decore como preferir.
- Seu Tomate Recheado Light está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS