Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Suflê de Queijo.
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INGREDIENTES Suflê de Queijo
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 150 ml de Leite
- 4 Ovos
- 1 caixinha de Creme de Leite
- Sal, Pimenta do Reino e Noz Moscada a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo Minas curado ralado
- 50 g de Muçarela ralada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a Manteiga e junte a farinha de trigo e misture até formar uma pasta homogênea.
- Acrescente o Leite aos poucos.
- Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas já misturadas com o Creme de Leite, Sal, Pimenta do Reino, Noz moscada e os Queijos já refogado com um pouco de Azeite.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
- Passe para uma forma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada, coloque um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Se preferir é possível acrescentar Alho Poró junto com os demais ingredientes para dar um toque especial.
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