Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de legumes fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 abobrinha média, picada ou ralada
- 1 cebola média, picada ou ralada
- ½ cabeça brócolis picado
- 1 cenoura média, picada ou ralada
- 3 colheres de sopa queijo parmesão light ralado (aqui usamos President)
- 3 claras de ovos
- 1 colher de sopa farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
- 1 colher de sopa azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- 1 xícara leite desnatado (usamos Shefa aqui)
- 1 pitada noz-moscada
- 1 pitada pimenta-do-reino
- 1 pitada sal
Como fazer Suflê de legumes fit!
- Dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo médio, mexendo até engrossar. Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reservar.
- Juntar a cebola e o azeite em uma panela e levar ao fogo médio para refogar até a cebola ficar macia. Adicionar a abobrinha, o brócolis e a cenoura. Misturar e refogar por mais cinco a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescentar o creme do primeiro passo e o queijo ralado. Misturar bem, desligar o fogo e acertar o tempero, se necessário. Reservar até esfriar ou ficar morno.
- Bater as claras em neve até que elas fiquem firmes. Dica: bater as claras em neve com um pouco de sal torna o processo mais rápido e fácil.
- Delicadamente, incorporar às claras à mistura fria ou morna da panela. Testar o tempero e despejar a massa do suflê em uma assadeira untada. Levar ao forno para assar por 20 a 30 minutos ou até o suflê crescer e dourar. Suflê de legumes fit!
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