Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de Chocolate diabético!
ANÚNCIOS
Ingredientes do Suflê de Chocolate
- 200g de Chocolate 70% Cacau (aqui usamos Nestle)
- 200g de Adoçante Culinário (usamos Adocyl aqui)
- 200g de Manteiga
- 4 Gemas de Ovos
- 4 Claras de Ovos em Neve
Como fazer Suflê de Chocolate diabético!
- Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria.
- Reserve e deixe esfriar.
- Bata as gemas com o adoçante até obter uma mistura leve e fofa.
- Após a mistura do chocolate e manteiga tiver esfriado acrescente a mistura das gemas e misture bem
- Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- Disponha em um recipiente e leve para ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos.
- Sirva em seguida e boa refeição!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!