Suflê de Chocolate diabético!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de Chocolate diabético!

ANÚNCIOS

Ingredientes do Suflê de Chocolate

  • 200g de Chocolate 70% Cacau (aqui usamos Nestle)
  • 200g de Adoçante Culinário (usamos Adocyl aqui)
  • 200g de Manteiga
  • 4 Gemas de Ovos
  • 4 Claras de Ovos em Neve
Suflê de Chocolate diabético!
Canva

Como fazer Suflê de Chocolate diabético!

  • Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Bata as gemas com o adoçante até obter uma mistura leve e fofa.
  • Após a mistura do chocolate e manteiga tiver esfriado acrescente a mistura das gemas e misture bem
  • Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Disponha em um recipiente e leve para ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos.
  • Sirva em seguida e boa refeição!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!