Suflê de bacalhau para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de bacalhau para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas (usamos La Violetera aqui)
Suflê de bacalhau para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Suflê de bacalhau para sexta feira santa!

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  • Reserve.
  • Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • Bater as claras em neve e misturar.
  • Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
  • E bom apetite.

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