Suflê de bacalhau para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de bacalhau para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado( desfiado ou cortado em pedacinhos pequenos)
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de purê batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite (usamos Galo aqui)
  • 50 g de azeitonas (utilizamos La Violetera aqui)
Suflê de bacalhau para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Suflê de bacalhau para sexta feira santa!

  • Em uma panela aqueça as 4 colheres de azeite.
  • Coloque a cebola, o alho, e refogue até começar a dourar.
  • Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau, as azeitonas e a salsa.
  • Misture tudo e reserve.
  • Em outro recipiente coloque e misture as batatas, a farinha de trigo e as gemas.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Suflê de bacalhau para sexta feira santa!
  • Bata as claras em neve e adicione ao recipiente com as batatas.
  • Agora misture o conteúdo do recipiente com o do bacalhau.
  • Unte um refratário e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e está pronto para servir.

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