Suflê de bacalhau para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de bacalhau para o Natal!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 colheres de sopa de margarina (aqui usamos Qualy)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (usamos Sococo aqui)
  • Sal a gosto
  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas (aqui usamos La Violetera)
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 copo de requeijão cremoso (usamos aqui Catupiry)
  • 100 g de queijo ralado para cobrir o suflê
Suflê de bacalhau para o Natal!
Canva

Como fazer Suflê de bacalhau para o Natal!

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  • Misture muito bem e reserve.
  • Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  • Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
  • Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

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