Receita de Sorvete de Uva Light

Sorvete de Uva Light: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de adoçante granular;
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas cortadas ao meio, sem caroço;
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado;
  • 1 caixinha de creme de leite light.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o adoçante e 1 xícara de chá de água e ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  2. Junte as uvas e o suco de uva e deixe ferver até as uvas ficarem macias.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador.
  4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  5. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, até começar a endurecer.
  6. Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.
  7. Sirva a seguir

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!