Sorvete de pitaya vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Sorvete de pitaya vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 pitaya rosa;
  • ½ xícara de leite de coco (aqui usamos Sococo)
  • ¾ xícara de castanha de caju crua (deixar de molho por 8h);
  • ½ xícara de coco em flocos sem açúcar ou natural;
  • adoçante da sua preferência a gosto.
Sorvete de pitaya vegano!
Canva

Como fazer Sorvete de pitaya vegano!

  • descarte a água que a castanha ficou de molho;
  • corte a pitaya ao meio e retire a polpa; 
  • coloque no liquidificador a pitaya, a castanha de caju e o leite de coco –  bata até ficar homogêneo; 
  • prove e veja se tem a necessidade de adicionar algum adoçante;
  • misture o coco em flocos e coloque o creme em um recipiente que possa ir no freezer ou utilize a máquina de fazer sorvete.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!